Live TC

Cagliari-Torino 3-2, FINE DELLA PARTITA! CHE VITTORIA PER I ROSSOBLU'!

Cagliari-Torino 3-2, FINE DELLA PARTITA! CHE VITTORIA PER I ROSSOBLU'!TUTTOmercatoWEB.com
Ieri alle 19:45Primo piano
di Giancarlo Cornacchia
Dai nostri inviati Cornacchia, Di Leonardo e Scifo

95'. FINE DELLA PARTITA! GRANDE VITTORIA PER IL CAGLIARI CHE RIBALTA IL RISULTATO! LA STRISCIA POSITIVIA CONTINUA! 3-2

93'. SCUFFET! Prodigio del portiere rossoblù su colpo di testa a botta sicura di Adams

90'. Concessi quattro minuti di recupero

87'. DEMBELE! Lancio di Ricci in piena areadove irrompe l'esterno. Ma Augello si esibisce in un recupero prodigioso

79'. ULTIMO CAMBIO: esce Makoumbou per Deiola.

78'. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!!! IL CAGLIARI LA RIBALTA GRAZIE AD UN'AUTORETE DI COCO! E' PICCOLI A PROVOCARLA! 3-2

73', PALOMINO GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL!!! COLPO DI TESTA DEL DIFENSORE SU AZIONE D'ANGOLO E PAREGGIO DEI ROSSOBLU'!!! 2-2

68. I rossoblù sembrano aver risentito del secondo goal granata. Cercano la reazione, ma in maniera confusionaria.

62'. SOSTITUZIONI CAGLIARI. Entrano Palomino, Gaetano e Lapadula per Viola, Mina e Gaetano

58'. AMMONIZIONE CAGLIARI. Adopo finisce nel taccuino dell'arbitor per un fallo su Ricci.

55'. LINETTY! Arriva il raddoppio dei granata con una terrificante botta dal limite dell'area del centrocampista. 1-2

49'. VIOLA! Il capitano, servito da Piccoli, esplode il sinitro, ma Milinkovic chiude bene lo specchio e si oppone.

47'. PICCOLI! L'attaccante impatta male con la testa un perfetto servizio di Zortea. Palla alta.

19.05. Secondo tempo. Marin entra per Luvumbo. Il Cagliari si shciera a 3 in difesa.

47'. Si conclude il primo tempo con il Toro in avanti. Cagliari che ha subito l'ennesima rete su calcio piazzato.

45'. Concessi due minuti di recupero

40. SANABRIA PAREGGIA! Mina perde l'attaccante su azione di calcio d'angolo e di testa trafigge Scuffet. 1-1

38'. VIOLA GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL!!!! PU§NIZIONE PERFETTA DEL CAPITANO E PALLA IN RETE! 1-0

26'. LUPERTO! Il difensore riceve in piena area da Luvumbo e prova la girata. Palla alle stelle.

25'. PICCOLI! L'attaccante riceve in area, si gira e conclude verso la porta, ma Walukiewicz devia la sua conclusione.

15'. VIOLA! Punizione con perfida traiettoria da parte del capitano, ma Milinkovic-Savic respinge in corner.

7'. ADAMS! Sanabria si libera al tiro, che viene deviato da Zappa. La sfera arriva comunque al centro dell'area dove staziona Adams. L'attaccante, però, viene anticipato da Scuffet.

5'. ZORTEA! Cross dalla destra di Viola, Piccoli difende la sfera e serve il centrocampista il cui tiro è deviato in corner.

18.01. VIA ALLA GARA!

17.57. Squadre in campo.

17.30. Le squadre entrano in campo per il riscaldamento pre gara

17:05 - Ecco le formazioni ufficiali! Per il Cagliari, Nicola conferma la difesa a quattro e Viola sulla trequarti. Torna Luvumbo tra i titolari:

CAGLIARI (4-2-3-1): Scuffet; Zappa, Mina, Luperto, Augello; Makoumbou, Adopo; Zortea, Viola, Luvumbo; Piccoli. A disposizione: Ciocci, Sherri, Lapadula, Deiola, Prati, Marin, Wieteska, Palomino, Azzi, Gaetano, Kingstone, Felici. All. Nicola.

TORINO (3-4-1-2): M. Savic; Walukiewicz, Coco, Masina; Vojvoda, Ricci, Linetty, Vlasic, Lazaro; Adams, Sanabria. A disposizione: Paleari, Donnarumma, Karamoh, Dembelé, Tameze, Gineitis, Ciammaglichella, Bianay, Gabellini, Zaia. All. Vanoli

Torna il campionato ed il Cagliari torna all'Unipol Domus con l'intento di trovare la prima vittoria casalinga della stagione. Davide Nicola è combattuto se confermare il 4-2-3-1, o tornare alla difesa a 3 per porsi a specchio rispetto al Torino. I granata saranno orfani di Zapata, ma ci sarà Sanabria che scalpita per prendere in mano l'attacco di Vanoli. Segui con noi la diretta testuale della gara.

16.15. Ecco le probabili formazioni secondo TMW:

CAGLIARI (3-4-2-1): 22 Scuffet 23 Wieteska 26 Mina 6 Luperto 19 Zortea 8 Adopo 18 Marin 3 Augello 77 Luvumbo 10 Viola 91 Piccoli

TORINO (3-5-2): Milinković-Savić 32 Vojvoda 27 Coco 23 Masina 5 Pedersen 16 Ricci 28 Linetty 77 Vlasic 10 Lazaro 20 Adams 18 Sanabria