Cagliari-Fiorentina, le valutazioni dell'ultima gara

Cagliari-Fiorentina, le valutazioni dell'ultima garaTUTTOmercatoWEB.com
giovedì 23 maggio 2024, 23:00Le pagelle rossoblù
di Giancarlo Cornacchia

Queste sono le valutazioni della gara odierna, l'ultima fatica della stagione:

SCUFFET 6.5. Un grande intervento nel primo tempo. Incolpevole sui goal avversari. (Dal 93' ARESTI sv. Prende goal all'ultimo secondo per un penalty discutibile)

ZAPPA 6. Corre tanto, prova il cross e pure la conclusione. Giocare con Nandez lo rende maggiormente sicuro.

MINA 6. Presidia da far suo il reparto, ma perde Gonzales in occasione dle goal del 2-2

OBERT 6.5. Belotti ha una sola occasione. Per il resto non la vede mai.

AUGELLO 6. Meglio nel primo tempo quando davanti si ritrova un evanescente Ikone. Nella ripresa soffre l'ingresso di Gonzales.

DEIOLA 7. Sbaglia tre occasioni nette prima di trovare il goal del pareggio, la prima in campionato. (Dal 77' SULEMANA sv, Dal 93' MANCOSU sv )

PRATI 6.5. Sfiora il goal con un bel destro a giro. Ingaggai un bel duello con Barak terminato in salomonica parità.

NANDEZ 9. Un voto per quanti chilometri percorsi, palloni recuperati e l'attaccamento alla maglia. (Dal 90' DI PARDO 5. Ingenuo il fallo su Beltran al 98' che ha regalato il penalty della vittoria alla squadra viola)

VIOLA 6. Poca corsa, ma le azioni pericolose partono tutte da lui.

LUVUMBO 6.5. Due occasioni nella prima frazione. Nella prima Terraciano compie un miracolo, nella seconda si fa ipnotizzare dallo stesso portiere. Nella ripresa si danna l'anima, ma deve fare i conti con i tocchi duri di Milenkovic. (Dal 77' KINGSTONE 8. Un goal da favola! Che altro dire!)

LAPADULA 6.5. Tantissimo impegno e ben due goal annullati.

RANIERI 10. La serata, rovinata da un arbitro al limite della decenza come Prontera, è tutta tua!  GRAZIE DI TUTTO!