Serie A, Inter-Juventus partita clamorosa! Finisce 4-4

Serie A, Inter-Juventus partita clamorosa! Finisce 4-4TUTTOmercatoWEB.com
Oggi alle 20:00News
di Maria Laura Scifo

Uno dei migliori spot per il nostro calcio, vista la trasmissione globale dell'incontro, ma non delle nostre difese. Inter e Juve hanno dato vita ad una partita che definire clamorosa è anche riduttivo. Dice tutto il risultato finale: 4-4.

L'Inter passa avanti con un calcio di rigore trasformato da Zielinski, ma in pochi minuti la Juve ribalta tutto con Vlahovic e Weah. Nel primo tempo però c'è spazio anche per la contro rimonta nerazzurra: ancora Zielinski segna su calcio di rigore e poi Mkhitaryan trova il jolly del 3-2.

Nella ripresa gli uomini di Inzaghi trovano il gol dell'apparente sicurezza con Dumfries e sfiorano più volte il 5-2: a negarglielo è un monumentale Di Gregorio. Thiago Motta legge bene la situazione, azzecca i cambi e la riequilibra grazie alla doppietta di Yildiz. Il match si chiude 4-4.