L'unione Sarda - Cagliari, lavori in corso a Chatillon. Il Como vince nel primo test di Serie A

venerdì 26 luglio 2024, 07:45Rassegna stampa
di Redazione TuttoCagliari

"Il Como più in palla: il Cagliari perde 3-1". Così titola in prima pagina L'Unione Sarda. Prima amichevole nel ritiro in Val d'Aosta.

Nella prima sportiva: "Cagliari, lavori in corso a Chatillon. Il Como vince nel primo test di Serie A" Primo tempo con diversi errori, i lariani - più concreti - ne approfittano.

Cagliari rimandato al primo esamino - sostiene Enrico Pilia -. Il Cagliari che fatica, azzanna, riparte e riconquista, ne prende due in venti minuti da un Como decisamente più avanti - commenta il giornalista -. La rete quasi di rabbia di Deiola riapre un match che il ventaccio ha sporcato troppo spesso, nella ripresa il Cagliari è decisamente migliore ma chi passa è il Como, che la chiude dopo 27 minuti.

"Nicola: sono sono piaciuti, ma c'è da fare", il titolo a pagina 43. Dopo la prima amichevole di peso, chiusa con una sconfitta, l'allenatore vede il bicchiere mezzo pieno. "Il risultato?  Non mi interessa, fisicamente ci siamo, paghiamo chiusure fatte non bene".