Gazzetta - Il Toro cambia volto a CagliariTUTTOmercatoWEB.com
© foto di FEDERICO SERRA
sabato 19 ottobre 2024, 08:15Rassegna stampa
di Redazione TuttoCagliari

"Il Toro cambia volto. Difesa rinforzata, attacco nuovo. Così Vanoli prova a ripartire", titola stamani La Gazzetta dello Sport. A Cagliari la coppia di punte sarà formata da Sanabria e Adams. Dietro più copertura per il reparto arretrato.

Per compensare l'assenza prolungata del suo capitano e leader in attacco, Vanoli sta preparando la formazione con il duo Sanabria-Adams, offrendo una dinamica tatticamente interessante: entrambi gli attaccanti sono capaci di supportarsi reciprocamente tra la preparazione delle giocate e la finalizzazione a rete.

Tuttavia, la priorità per il Torino rimane il rafforzamento della difesa. Il compito inizia con Coco, il regista difensivo che è stato decisivo a Venezia e molto applaudito contro la Lazio, nonostante il suo gol spettacolare non abbia influito sulla classifica. È essenziale che lui assicuri una copertura efficace davanti a Milinkovic, con l'aiuto di Walukiewicz o Vojvoda sulla destra e Masina sulla sinistra. In certe fasi del gioco, Borna Sosa - fresco di un gol importante con la sua nazionale - potrebbe aggiungersi come un "quarto" difensore in alcune fasi di gioco.

In mezzo al campo, Vanoli può ora contare su un'opzione aggiuntiva, Nikola Vlasic, completamente recuperato. Dopo essere stato testato contro la Lazio e poi a San Siro, dove ha trasformato il rigore che ha fissato il risultato sul 3-2 entrando negli ultimi 15 minuti, ora sembra pronto a sostenere l'intera durata della partita.