Rossoblù in nazionale: Prati ed Oristanio protagonisti nella vittoria dell'U 21 sulla NorvegiaTUTTOmercatoWEB.com
martedì 17 ottobre 2023, 19:45Primo piano
di Giancarlo Cornacchia

E' poc'anzi terminata la gara valida per il Gruppo A di qualificazione ai prossimi campionati europei Under 21. L'Italia di Carmine Nunziata ha battuto la Norvegia con un secco 2-0, frutto di una rete per tempo di Baldanzi prima ed Esposito poi. Protagonisti i due rossoblù, Matteo Prati e Gaetano Oristanio: il centrocampista ha giocato tutti i 96 minuti, dando un sostanzioso contributo alla manovra azzurra, nonostante la ferrea marcatura di un avversario. L'attaccante è entrato al 56' in luogo dell'infortunato Baldanzi ed è andato vicinissimo al goal in due occasioni.

Grazie a questa affermazione gli azzurrini si confermano al secondo posto del girone a quota 7 punti, a due lunghezze dall'Irlanda.