Live TC

Parma-Cagliari 1-2, MARIN GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL!!!!!

Parma-Cagliari 1-2, MARIN GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL!!!!!TUTTOmercatoWEB.com
Oggi alle 22:05Primo piano
di Giancarlo Cornacchia

Altra tappa del campionato ed il Cagliari fa visita al Parma di Pecchia, squadra rognosa, che gioca un buon calcio. Nicola dovrà fare molta attenzione perchè in caso di risultato negativo la sua panchina potrebbe iniziare a traballare. Sarà inoltre interessante vedere le scelte di formazione del tecnico piemontese, se sarà difesa a 3 o a 4. Segui con noi la diretta testuale della gara.

74'. MARIN GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!! AZIONE DI ADOPO CHE DIFENDE PALLA, SI ACCENTRA E SERVE IL RUMENO. DESTRO A GIRO DELIZIOSO E GOAL!!! 1-2

72'. ALTRA DOPPIA SOSTITUZIONE. Dentro Marin e Palomino per Luvumbo per Luvumbo e Mina.

69'. PICCOLI! L'attaccante sfiora la traversa dal centro dell'area con un destro al volo. Ottimo servizio di Gaetano!

64'. SOHM! L'attaccante fallisce il raddoppio da ottima posizione su suggerimento di Man! Palla che sfiora il palo

63'. DOPPIA SOSTITUZIONE. Dentro Gaetano e Augello per Viola e Obert.

61'. PAREGGIO DEL PARMA! Azione di Coulibaly che salta Zortea e serve al centro. Il rimeno, completamente solo, batte a rete senza difficoltà. 1-1

59'. MAN! Errore di Zappa che perde il rumeno. Tiro di sinistro da appena dentro l'area e palla che sfior ail palo. Parma in forcing alla ricerca del pareggio.

52'. GIALLO PER OBERT. Fallo a centrocampo su Almquist.

21.48. Via alla ripresa. Il Parma ha operato due cambi: dentro Coulibaly e Almquist

46'. Fine primo tempo! Il miglior Cagliari della stagione chiude in vantaggio la prima frazione.

38'. VIOLA! Un sontuoso Nicolas sta mettendo in crisi la difesa ducale. Recupera palla, si accentra e libera il sinistro che termina di poco sulla sinistra di Suzuki.

32'. ZORTEA GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!! AZIONE STREPITOSA DEI ROSSOBLU'! VIOLA SERVE LUVUMBO CHE CROSSA AL CENTRO. ARRIVA L'ESTERNO CHE DI TESTA REALIZZA IL VANTAGGIO! 0-1

24'. Fasi più lente di gioco. Il Parma prova ad organizzare la manovra, ma i rossoblù tengono botta.

16'. MIHAJLA! Azione di Bonny che si libera di Mina e serve un assist al bacio per il rumeno. Bravissimo Scuffet a deviare in corner

13'. LUVUMBO! Ancora l'angolano riceve un cioccolatino da Viola, ma spara alto. Piccoli si lamenta tantissimo poichè era solo!

7. GOAL ANNULLATO PER FUORIGIOCO DI MINA!

6'. MINA GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!!! Angolo di Viola, colpo di testa di Luperto che finisce sul palo, e Mina ribadisce in goal! 0-1

3'. PICCOLI! Angolo del Cagliari e colpo di testa di Piccoli che impegna Suzuki. Sul secondo conseguente angolo è Luvumbo ad avere un'occasione, ma viene anticipato da Balogh