LIVE TC - Primavera 1, Sampdoria-Cagliari 1-0: fine del match. Sconfitta per i ragazzi di PisacaneTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luca Di Leonardo
sabato 23 dicembre 2023, 14:55Primo piano
di Martina Musu

La Redazione Tuttocagliari vi ringrazia per essere stati in nostra compagnia. Alla prossima sfida! Buon weekend e buone feste.

94' - Fine del match. Sconfitta per i ragazzi di Fabio Pisacane

Saranno 4 i minuti di recupero

81' - CARTELLINO GIALLO per Ovalle Santos

76' - CAMBIO IN CASA CAGLIARI: fuori Carboni, dentro Achour

72'- Konate ci prova ma manda alta la palla

67' - OCCASIONE CAGLIARI: clamorosa chance di rovesciata con Kingstone che prendere il palo

59' - DOPPIO CAMBIO CAGLIARI: fuori Sulev per Marcolin; Fuori Conti per Konate

58' -  OCCASIONE CAGLIARI! Tiro in porta per Vinciguerra ma il portiere della Samp ci arriva con una mano

54' - Carboni su punizione la tira altissima. Rinvio dal fondo

51' - CAMBIO IN CASA CAGLIARI: Casale sostituisce Malfitano

50' - Scontro di tibie tra Valisena e Conti. Si prosegue senza cartellino

47' - Calcio di punizione per i sardi

46' - Fallo di Conti su Alesi

ORE 14:05 - Inizia il secondo tempo

______________________________

ORE 13:52 - Termina il primo tempo.

48' - Tentativo in rovesciata di Vinciguerra che la mette fuori.

47' - Grande conclusione di Carboni. Scardigno in volo la mette in angolo!

47' - Ammonizione per F.Conti.

46' -  Iliev rischia di combinare un pasticcio non controllando un pallone. Idrissi salva tutto.

45' - Pressing alto della Samp che mette in difficoltà i ragazzi di Pisacane.

45' - Vengono concessi 4' di recupero.

43' - Traversone fuori misura di Vinciguerra. La palla si spegne sul fondo.

41' - Bella iniziativa di Vinciguerra che dalla sinistra mette una palla dentro per Carboni che viene anticipato da un avversario.

38' - Punizione dal limite di Carboni: palla respinta dalla barriera.

35' - Cambio per i padroni di casa: fuori Costantino, dentro D'Amore.

34' - Ammonizione per Costantino che atterra Vinciguerra. Punizione dal limite per il Cagliari.

34' - Pericolo per il Cagliari con Gomes che cerca Polli che fortunatamente non ci arriva.

33' - Il Cagliari fa possesso palla cercando spazi in cui colpire la Sampdoria.

28' - Cartellino giallo per Idrissi.

28' - Ancora una conclusione di Malfitano che prova a metterla nell'angolino, ma Scardigno è attento.

27' - Nuova incursione della Samp nell'area del Cagliari con Polli. Idrissi fa buona guardia e spazza via.

27' - Ammonizione per Gomes.

24' - Angolo battuto dalla sinistra dalla Samp. La difesa rossoblù allontana con Idrissi.

21' - Conclusione col destro di Sulev che calcia da fuori area. Palla facile per Scardigno.

18' - GOL DELLA SAMPDORIA CON CONTI!

17' - Quarto angolo per il Cagliari: palla dentro l'area, allontanata dalla difesa della Samp.

15' - Corner battuto in mezzo dai rossoblù. L'arbitro fischia un fallo di mano di Catena nell'area della Samp.

15' - Ancora conclusione per il Cagliari che con Carboni va al tiro! Respinta di Scardigno in angolo.

14' - Occasione per il Cagliari con Malfitano che di sinistro calcia in porta!

13' - Fase abbastanza combattuta del match con le due squadre che si contendono il pallone a centrocampo.

10' - Tiro di sinistro di Carboni che cerca la porta: palla abbondantemente fuori.

8' - Contatto in area di rigore rossoblù: Catena rimane a terra.

6' - Angolo per la Samp: palla sul secondo palo allontanata da Mutandwa.

4' - Ancora corner per i rossoblù: palla ancora battuta corta e palla a Idrissi che calcia. Gol annullato a Malfitano.

3' - Prima angolo per il Cagliari: Carboni e Sulev alla battuta. Palla battuta corta per Conti che prova a calciare.

3' - Tentativo di Arba sulla destra, cross in area dove però non trova compagni.

1' - Primo pallone giocato dal Cagliari.

Inizia il match!

ORE 13:01 - Le due squadre entrano in campo.

Di seguito le formazioni ufficiali:

Sampdoria: Scardigno, Valisena, Conti, Costantino, Lotjonen, Sa Gomes, Alesi, Polli, Porzi, Ovalle, Langella. In panchina: Gentile, Porcu, Pellizzaro, Pozzato, Leonardi, Chiesa, Meloni, D'Amore, Georgiadis, Dacourt, Ventre. Allenatore: Federico Linari.

Cagliari: Iliev, Arba, Cogoni, Catena, Idrissi; Sulev, Malfitano, Conti, Carboni, Vinciguerra, Mutandwa. In panchina: Renna, Pintus, Pulina, Achour, Deriu, Balde, Franke, Konate, Marcolini, Casali. Allenatore: Fabio Pisacane

Oggi a partire dalle ore 13:00 i ragazzi di mister Fabio Pisacane scenderanno in campo al Bogliasco per sfidare la Sampdoria nel match valevole per la 15a giornata del campionato Primavera1. Come di consueto la redazione di tuttocagliari.net offrirà la diretta testuale del match.

Buongiorno e buon sabati a tutti i cari lettori ed appassionati rossoblù.