Live TC

Cagliari-Como 1-3 - Termina la sfida

giovedì 25 luglio 2024, 19:30Primo piano
di Martina Musu

90' - Termina la sfida

77' - Chiede un calcio di rigore il Cagliari. Piccoli si gira in area e viene agganciato, non c'é nulla per l'arbitro

70' - GOL COMO. Gabrielloni allunga nuovamente le distanze. 3-1

60' - Cambia tutto in casa Como, nel Cagliari Kingstone per Luvumbo e Catena per Hatzidiakos oltre a Di Pardo per Augello

58' - Doppia occasione clamorosa per il Cagliari! Prima Luvumbo murato da Reina lanciato a tu per tu proprio contro il portiere. Poi Piccoli di testa, ma un difensore del Como respinge sulla linea!

55' -  Nel Como entra Gabrielloni per Cutrone

55' - Cagliari più brillante in questa fase

45' - Tanti cambi nel Cagliari: Wieteska per Zappa, Piccoli per Pavoletti, Adopo per Deiola, Prati per Makoumbou, Viola per Felici e Azzi per Zortea, oltre a Radunovic per Scuffet

45' - Comincia il secondo tempo!

18.38 - Squadre in campo, tra poco si riparte

Termina senza recupero il primo tempo

45' - GOL CAGLIARI! DEIOLA! Sullo scadere del primo tempo arriva il gol che accorcia le distanze con Deiola. Punizione sulla trequarti battuta da Augello. Mischia in area da cui sbuca Deiola che firma così il gol del 1-2

40' - Ancora Luperto di testa sugli sviluppi di un corner, palla a lato

35' - Il Cagliari sta provando a costruire con maggiore continuità, ma non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Reina

25' - Sugli sviluppi del calcio d'angolo arriva un colpo di testa di Luperto, palla altissima

25' - Bello sprint di Felici che porta un calcio d'angolo, il primo della partita

22' - GOL COMO. Gran palla filtrante per Belotti che a tu per tu con Scuffet lo trafigge e firma il 2-0.

19' - Prova a crescere il Cagliari e a mostrarsi più spesso nella metà campo avversaria

16' - Ancoa Como pericoloso con la conclusione dalla lunga distanza di Da Cunha che termina a lato

12' - GOL COMO. Palla conquistata sulla trequarti da Cutrone che si avvicina al limite dell'area e calcia trovando l'angolino. Cagliari-Como 0-1

10' - Parte Baselli, palla alta

9' - Calcio di punizione dal limite dell'area per il Como

7' - Prima offensiva del Cagliari con Luvumbo che entra in area ma non riesce a calciare. Palla sul fondo

5' - Primi 5' di marca Como che quantomeno con la pressione sta schiacciand il Cagliari nella sua metàcampo.

1' - Comincia la sfida!

17.32 - Squadre in campo, tra poco si parte

17.28 - Spalti pieni al Brunod di Chatillon. Tra poco si parte

LE FORMAZIONI UFFICIALI

CAGLIARI - Scuffet, Zortea, Luperto, Deiola, Hatzidiakos, Felici, Augello, Zappa, Makoumbou, Pavoletti (C), Luvumbo

COMO - Reina; Iovine, Dossena, Goldaniga, Sala; Braunoder, Baselli; Strefezza, Cutrone, Da Cunha; Belotti

ORE 17:05 - In attesa delle formazioni ufficiali

Il Cagliari di Davide Nicola prosegue la sua marcia d’avvicinamento all’inizio della stagione 2024-2025 per prepararsi al meglio e iniziare nel piede giusto verso una salvezza “tranquilla”.

A partire dalle ore 17:30 è in programma l’amichevole di lusso, molto attesa, con il Como di Fabregas, Dossena e Goldaniga.

Come di consueto la redazione di tuttocagliari.net fornirà ai suoi lettori la diretta testuale.