Serie A, il Toro batte il Como e supera il Cagliari. La classifica aggiornata

Serie A, il Toro batte il Como e supera il Cagliari. La classifica aggiornataTUTTOmercatoWEB.com
Ieri alle 23:00News
di Giancarlo Cornacchia
fonte TMW

Il Torino supera 1-0 il Como nel secondo anticipo della 9^ giornata di Serie A, ritrovando la vittoria dopo tre sconfitte consecutive in campionato. Meglio gli ospiti nel primo tempo, mentre i granata crescono nella ripresa. Poi, al 75', l'episodio che decide la partita: Braunoder sbaglia il retropassaggio corto in tuffo di testa sul quale si avventa Njie che salta Audero e realizza il primo gol in Serie A. Con questi tre punti la squadra di mister Vanoli sale a 14, scavalcando momentaneamente Lazio, Atalanta e Fiorentina. Fabregas fermo a quota 9. Questa la classifica aggiornata di Serie A dopo l'anticipo della 9^ giornata: