Nazionali, grande gara di Luvumbo con l'Angola e vittoria per 2-0 contro il NigerTUTTOmercatoWEB.com
Ieri alle 23:30News
di Maria Laura Scifo

Successo importante per l'Angola che questa sera si è imposta per 2-0 sul Niger nel match valido per la qualificazione alla prossima Coppa d'Africa. A decidere l'incontro sono state le reti messe a segno Mabululu su calcio di rigore e Milson.

I media angolani però sottolineano anche la grande prova di Zito Luvumbo, partito dall'inizio e rimasto in campo fino al 72'. Come riporta il Jornal de Angola, l'attaccante rossoblù è stato tra i più pericolosi della prima frazione e ha poi tenuta impegnata la difesa avversaria con la sua velocità e i suoi dribbling anche per gran parte del secondo tempo, appunto fino al momento in cui è stato sostituito proprio da Milson, che poi ha realizzato la rete del definitivo 2-0.