Serie B, il Modena resiste nella ripresa e pareggia 2-2 a Cesena: in campo Di Parto e IdrissiTUTTOmercatoWEB.com
venerdì 13 settembre 2024, 22:45I Rossoblù in prestito
di Maria Laura Scifo

Il Modena è riuscito a imporsi, farsi raggiungere, superare e poi recuperare e infine resistere con un uomo in meno per circa mezz'ora. E' stata una partita ricca di emozioni quella vista al Dino Manuzzi di Cesena con le due squadre che si sono divise la posta in palio con il risultato di 2-2. Reti messe a segno da Pedro Mendes e Zaro per i gialloblù, Bastoni e Shpendi per i bianconeri.

Al match hanno preso parte anche due giocatori in prestito dal Cagliari, ovvero Di Pardo e Idrissi. Il primo è partito dal primo minuto e ha disputato tutta la gara, mentre il secondo è entrato all'inizio del secondo tempo al posto di Cotali.