Modena, Bianco: "Il Venezia è una squadra forte. Voltiamo pagina"

Modena, Bianco: "Il Venezia è una squadra forte. Voltiamo pagina"TUTTOmercatoWEB.com
sabato 30 settembre 2023, 18:15Ex rossoblù
di Paola Pascalis

Paolo Bianco ha commentato la prima sconfitta in campionato del Modena, arrivata contro il Venezia: “Dispiace perché è stata una partita molto equilibrata, soprattutto nel primo tempo. Nella ripresa siamo stati bravi a concretizzare la prima vera occasione, poi dopo aver avuto la palla del 2-0 abbiamo subito quei due gol che ci hanno un po’ destabilizzato, questo non deve succedere. Sapevamo che il Venezia è una squadra forte, con individualità importanti.

Hanno iniziato questo percorso con Vanoli già l’anno scorso e al momento sono più avanti di noi, specialmente sul piano del cinismo. Il rammarico è aver subito tre gol, considerando che abbiamo concesso loro tre occasioni. Adesso voltiamo pagina e pensiamo a preparare la partita con il Palermo".