Serie A, la Fiorentina supera il Milan per 2-1 nella "sagra" dei rigori sbagliatiTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
Ieri alle 22:45Altre notizie
di Vittorio Arba

Al Franchi, la Fiorentina batte il Milan 2-1 in una partita ricca di colpi di scena. Dopo un minuto di silenzio per Franco Chimenti, il primo tempo è segnato da due rigori parati: Maignan ferma Kean per la Fiorentina, mentre De Gea respinge quello di Theo Hernandez per il Milan. L'ex Adli porta in vantaggio i viola con un diagonale. Nel secondo tempo, Abraham fallisce un altro rigore per il Milan, neutralizzato ancora da De Gea, ma Pulisic riesce a pareggiare poco dopo. La Fiorentina torna in vantaggio con Gudmundsson al 73', e nonostante un finale teso, con l’espulsione di Palladino e una traversa colpita da Kean, i viola vincono 2-1.