Il Mattino - Gilmour e McTominay pronti per Cagliari: entrambi in gol nella ScoziaTUTTOmercatoWEB.com
venerdì 6 settembre 2024, 10:15Rassegna stampa
di Redazione TuttoCagliari

Come riportato da Il Mattino,I nuovi centrocampisti del Napoli, Gilmour e McTominay, arrivati dal Brighton e dallo United negli ultimi giorni del mercato, si sono distinti segnando nella sfortunata sconfitta della Scozia per 2-3 contro la Polonia nel girone A della Nations League. Gilmour ha trovato il gol al 46’, rispondendo alle prime due reti polacche, e un temporaneo pareggio è stato siglato da McTominay al 76’. Tuttavia, un rigore trasformato da Zalewski al 97’ ha deciso l'incontro. Entrambi i giocatori saranno disponibili per Conte per la prossima partita del Napoli a Cagliari, domenica 15.