Live TC

Primavera - Cagliari-Juventus 1-0 - FINE DELLA PARTITA! I ROSSOBLU' TORNANO ALLA VITTORIA

sabato 16 marzo 2024, 13:00Primo piano
di Redazione TuttoCagliari
fonte dal nostro inviato al Crai Sport Center Giancarlo Cornacchia

95' - FINE DELLA PARTITA! I ROSSOBLÙ TORNANO ALLA VITTORIA. SEMPRE SOFHIANE ACHOUR SUGLI SCUDI!

90' - Cinque minuti di recupero

87' - SOSTITUZIONE CAGLIARI: esce Achour per Bolzan

86' - Un intervento di Konate stende addirittura due avversari causando la reazione di Pagnucco. Ne nasce un parapiglia che l'arbitro riesce a quietare.

84' - La Juventus ha risentito pesantemente dle goal subito. Pisacane, dal canto suo, ha varato il 3-5-2 per cercare di sfruttare le ripartenze.

71'. SOSTITUZIONI CAGLIARI: entrano Konate e Conti jr. per Balde e VInciguerra.

70' - AMOS! A seguito di azione d'angolo la palla finisce fuori area ad Amos che lascia partire un missile terra-aria che termina di pochissimo a lato.

61' - ACHOUR GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!!!!!! VINCIGUERRA CONQUISTA PALLA E SERVE L'ATTACCANTE IN PIENA AREA. CONTROLLO E TIRO IMMEDIATO! 1-0

57' - SOSTITUZIONI CAGLIARI: Entrano Carboni e Amos per Sulev e Malfitano

50' - MALFITANO! Delizioso cross di Marcolini dal vertice sinitro ed il centrocampista manca il colpo vincente per un soffio.

12.04 - Via al secondo tempo

45' - Fine primo tempo.

32' - Dopo un inizio scoppiettante, le due squadre si affrontano soprattutto a centrocampo. I ritmi, comunque, rimangono piacevoli.

22' - ACHOUR! Calcio di punizione dal limite per il Cagliari e l'attaccante imepgna Radu con un gran destro!

10' - OCCASIONE JUVE! Cross da sinistra e colpo di testa di Crappisto che esalta i riflessi di Wodzicki!

6' - ALTRA OCCASIONE ROSSOBLU'! Splendida azione manovrata sulla sinistra: Vinciguerra entra in area e libera il destro. Il portiere respinge sui piedi di Malfitano che fallisce clamorosamente la rete con lo specchio completamente a sua disposizione.

4' - OCCASIONE CAGLIARI! Contropiede fulmineo sull'asse Sulev-Achour. L'attaccante prova la conclusione dal limite, ma la sfera termina a lato!

11.00 - VIA AL MATCH!

10.56 - Le due squadre entrano in campo.

10.47 - SI rientra negli spogliatoi per le ultime formalità. Tra poco si comincia.

10.30 - Le due compagini sono in campo per il riscaldamento.

10:15 - Cagliari e Juventus sono arrivate al Crai Sport Center. Alle 11:00 (diretta Sportitalia, canale 60 DTT) il fischio di inizio di un match che può dare un chiaro indirizzo alla stagione delle due squadre, in bilico tra la prospettiva play off e quella di un campionato anonimo. I rossoblù di Pisacane scenderanno in campo con un punto di vantaggio sui bianconeri e con la possibilità di insidiare l'ottavo posto del Genoa e il nono del Verona.