LIVE TC - PRIMAVERA 1 - CAGLIARI-HELLAS VERONA 1-1: Termina qui la sfidaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Paparusso
domenica 22 ottobre 2023, 15:03News
di Maria Laura Scifo

Termina qui l'incontro. Pareggiano 1-1 Cagliari e Verona: al gol segnato da Carboni nella prima frazione risponde Diao su calcio di rigore

95' - MALFITANO SI DIVORA IL GOL DEL VANTAGGIO! Conclusione al volo di sinistro all'altezza del dischetto del rigore ma palla a lato.

Ci saranno 5' di recupero

90' - Dentro Ventura per Dalla Riva

89' - Grande intervento di Wodzicki su Agbonifo, entrato poco fa al posto di Patané. In precedenza dentro anche Vermesan per Dentale

87' - Scontro duro tra Cogoni e Cissè, sembra essere il rossoblù ad avere la peggio. Tutto risolto in definitiva

80' - SALVATAGGIO SULLA LINEA DA PARTE DEL CAGLIARI. PATANE' CONCLUDE DOPO LA RIBATTUTA DI WODZICKI E CASALI SI IMMOLA SULLA LINEA.

79' - Palo clamoroso del Verona! Cissè prova la gran botta da fuori e la sfera coglie il palo a Wodzicki battuto

70' - Dopo l'espulsione di Catena il Cagliari sta facendo una grande fatica ad uscire, mentre il Verona continua a rendersi davvero pericoloso

64' - Cambia anche il Cagliari con Carboni che lascia il posto a Balde e poi entra Casali per Sulev

62' - Cambia ancora il Verona: fuori Szimionas e dentro Pavanati

60' - Ammonito Szimionas per un fallo su Malfitano

58' - Altro cambio in casa Cagliari: dentro Pintus per Konate

58' - Pareggio del Verona. Diao spiazza Wodzicki e firma il pari. E' 1-1

56' - Calcio di rigore per il Verona per un contatto Catena-Diao. Il giocatore del Cagliari viene poi espulso!

54' - Doppio cambio in casa Cagliari: fuori Conti e dentro Malfitano, poi fuori Vinciguerra e dentro Kingstone

50' - Ammonti Conti per un tackle in mezzo al campo

46' - Comincia il secondo tempo. Si riparte dall'1-0 per il Cagliari

C'è un cambio nel Verona: dentro De Battisti per Rigo. Non cambia però l'assetto tattico dei gialloblù.

Stanno rientrando in campo le squadre, tra poco inizierà il secondo tempo

Dopo un minuto di recupero si chiude il primo tempo. Cagliari in vantaggio sul Verona per 1-0 grazie al gol siglato da Carboni. Ospiti propositivi ma poco cinici e soprattutto si sono trovati davanti un grande Wodzicki. I rossoblù hanno concesso dunque qualcosa, ma sono stati bravi a capitalizzare la grande occasione avuta.

45' - 1' di recupero

42' - Assedio Verona adesso! Calabrese dal limite dell'area conclude in porta e fa la barba al palo.

41' - Ancora Cissè! Stavolta ci prova di testa sugli sviluppi dell'angolo, Wodzicki è ancora reattivo e salva il risultato

40' - Schema su punizione tra Patanè e Cissè, ma la conclusione di quest'ultimo viene deviata in corner

36' - Proteste plateali da parte di Vinciguerra per un contatto con Nwanege non ravvisato dall'arbitro che quindi ammonisce l'attaccante rossoblù

34' - Si coordina per una conclusione al volo di pregevole fattura Konate, ma non riesce ad impattare la sfera.

29' - Carboni porta avanti il Cagliari! Konate insiste con il pressing a fondo campo per recuperare la sfera, ci riesce e serve Carboni all'indietro che tutto solo realizza il vantaggio rossoblù. 1-0

26' - Preziosissimo Wodzicki che risponde d'istinto sul tentativo da distanza ravvicinata di Rigo. Ora la partita è accesissima.

24' - Occasione Cagliari! Gran bel pallone per Vinciguerra servito in profondità. L'attaccante però a tu per tu con Toniolo si lascia ipnotizzare dall'uscita del portiere e gli spara addosso.

23' - Contatto Catena-Patanè in area, l'arbitro lascia correre e il Cagliari recupera il possesso

21' - Risponde il Cagliari con Sulev, ma il suo tiro non impegna Toniolo

16' - Ci prova anche Cissè dalla lunga distanza: destro a giro che sfiora l'incrocio dei pali! Suda freddo il Cagliari

14' - Szimionas prova la conclusione al volo dal limite dell'area, palla altissima

13' - Nulla di fatto sugli sviluppi dell'angolo. L'Hellas controlla e riparte.

12' - Bella iniziativa di Vinciguerra che si autolancia sulla fascia sinistra e guadagna un prezioso corner

8' - E' partito forte il Verona che sta provando a sfruttare il possesso palla per costruire azioni offensive in modo rapido. Il Cagliari prova ad affidarsi alle ripartenze in questa prima parte di gara.

4' - Subito un'occasione per il Verona. Bel cross da parte di Patanè che attraversa tutta l'area piccola rossoblù senza che nessun giocatore gialloblù riesca a spingere la palla in porta.

1' - Arriva il fischio del direttore di gara. E' iniziata Cagliari-Hellas Verona.

13.05 - Ora sì, squadre in campo e match pronto a cominciare

13.03 - L'Hellas Verona è già pronto a schierarsi in campo, si sta facendo invece attendere il Cagliari

13.00 - Le squadre stanno entrando in campo in questo momento, tra pochissimo il fischio d'inizio

Torna in campo il campionato di Primavera 1 e il Cagliari questo pomeriggio alle 13 riceve l'Hellas Verona tra le mura amiche di Asseminello, ribattezzato ieri CRAI Sport Center. La redazione di TuttoCagliari seguirà in diretta l'evento ed è pronta raccontarvi tutte le emozioni del match. Segui la diretta con noi!

12.22 - Arrivano le formazioni ufficiali

Cagliari:  Wodzicki; Arba, Cogoni, Catena, Idrissi; Sulev, Conti, Marcolini; Carboni; Konate, Vinciguerra.

Hellas Verona: Toniolo; Nwanege, Calabrese, Corradi; Patanè, Dalla Riva, Szimionas, Cisse, Rigo; Dentale, Diao