Cagliari-Como 1-1, fine della partita

Cagliari-Como 1-1, fine della partitaTUTTOmercatoWEB.com
lunedì 26 agosto 2024, 20:28Primo piano
di Giancarlo Cornacchia

Seconda giornata di campionato ancora all' Unipol Domus ed il Cagliari, dopo il buon pareggio contro la Roma, vuole l' intera posta contro un Como che verrà a dare battaglia. La formazione non dovrebbe discostarsi di tanto rispetto alla gara di domenica scorsa. Segui con noi la diretta testuale della gara grazie ai nostri inviati Cornacchia, Di Leonardo e Scifo.

97'. Fine della partita! Altro punto dei rossoblù, ma deciso passo indietro rispetto alla gara contro la Roma.

96'. Nulla di fatto.

95'. Il Cagliari chiede un rigore per un fallo su Deiola. Var in azione

90'. Concessi sei minuti di recupero

85'. MARIN! Tiro dalla distanza del rumeno che impegna Reina, ancora insicuro sulla presa.

80'. CAMBI CAGLIARI: entrano Pavoletti e Obert per Augello e Piccoli

77'. LAPADULA! Deliziosa azione del Cagliari che porta al tiro il peruviano. Reina, per poco, non commette hara-kiri, ma riesce con difficoltà ad opporsi.

70'- PAZ! Girata al volo del giovane spagnolo e miracolo di Scuffet.

69'. CUTRONE! Tiro dell'attaccante, pescato all'interno dell'area, ma Zappa salva tutto.

68'. CAMBIO COMO: entra S.Roberto per Mazzitelli.

66'. SOSTITUZIONI CAGLIARI: dentro Lapadula e Palomino per Luvumbo e Mina.

60'. GIALLO PER MARIN! Fallo a centrocampo su Cerri. I lariani sono entrati in campo decisamente più motivati e stanno cercando la vittoria.

59'. CAMBIO CAGLIARI: entra Adopo per Prati. Marin diventa il play maker.

57'. DOPPIO CAMBIO COMO: entrano Paz e Cerri per Da Cunha e Belotti

53'. CUTRONE! Angolo dalla sinistra, Zappa perde Cutrone che arpiona la torre di Dossena e realizza il goal del pareggio! 1-1.

19.35. Secondo tempo.

48'. Fine primo tempo. Il Cagliari chiude meritatamente in vantaggio dopo diversi tentativi.

44'. PICCOLI GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL!!! AZIONE INSISTITA DEI ROSSOBLU'. COLPO DI TESTA DI LUPERTO CHE TROVA PICCOLI AL CENTRO DELL'AREA. REINA SBAGLIA L'USCITA E VIENE INGANNATO DALL'ATTACCANTE ROSSOBLU'. 1-0.

33'. AZZI! Bella iniziativa dell'esterno culminata, però, con un tiro vellitario che Reina deve solo controllare che termini a lato.

31'. CUTRONE! L'attaccante lariano riceve palla all limite dell'area e scaglia a rete il suo destro, ma Scuffet dice no.

24'. PICCOLI! Interessante cross di Zappa dalla destra che becca Piccoli all'interno dell'area, ma defilato verso la linea di fondo. L'attaccante perde il tempo della battuta e sbaglia la conclusione verso Reina.

23'. LUVUMBO! L'angolano semina letteralmente il panico in area avversaria. Si libera e crossa al centro, ma nessuno è pronto al tap in vincente.

16'. GIALLO PER PRATI! Il centrocampista commette un brutto fallo a ce3ntrocampo su Strefezza.

13'. LUVUMBO! L'angolano riceve palla in area, si libera di un avversario e conclude a rete di sinistro, ma Reina è prodigioso!

8'. AZZI! Grande discesa sulla destra dell'esterno che culmina con un pericolosissimo cross. Piccoli, destinatario, non ci arriva per l'anticipo di un difensore.

18.30. VIA ALLA GARA!

18.26. Le due squadre entrano in campo! Tra poco si comincia

17.54. Le squadre entrano in campo per il riscaldamento pre gara.

17.38. Ecco l' undici degli ospiti.

COMO (4-4-2): Reina; Iovine, Dossena, Barba, Moreno; Strefezza, Braunöder, Mazzitelli, Da Cunha; Cutrone, Belotti.

17.31. Ecco la formazione ufficiale del Cagliari. C'è Mina al posto di Wieteska.

CAGLIARI (3-5-2): Scuffet, Zappa, Mina, Luperto, Azzi, Marin, Prati, Deiola, Piccoli, Luvumbo.