Serie B, derby tra ex rossoblù in Feralpi-Venezia. Altare firma il pari, Ceppitelli croce e deliziaTUTTOmercatoWEB.com
martedì 26 dicembre 2023, 18:30Ex rossoblù
di Giancarlo Cornacchia

Scoppiettante derby tra ex rossoblù è andato in scena questo pomeriggio in Serie B, tra Feralpisalò e Venezia. Il risultato finale è stato di 2-2, ma i padroni di casa hanno accarezzato il sogno di fare lo sgambetto al più quotato avversario. E' stato Giorgio Altare a spezzare le velleità di successo dei bresciani a 15 minuti dalla fine. Protagonista in positivo e in negativo l'altro ex difensore rossoblù, Luca Ceppitelli: nel primo tempo, infatti, sforna l'assist per  il vantaggio di Compagnon, grazie ad una perfetta sponda di tesa, ma propizia con un fallo di mano il rigore del pareggio ospite. Buona anche la prova di Christos Kourfalidis.